Тополя

Флорида 2
Я гуляю часто на природе.
Мне милы раздолья и поля.
Я гуляю при любой погоде.
О любви мне шепчут тополя.

Радуюсь всегда я встрече с ними.
Глаз не отвести от их кудрей.
Я спешу полюбоваться ими.
Жизнь вокруг становится добрей.
                19-04-2016