Мой выбор

Нобилис
Не верь посулам властьимущих
Для них Народ всегда осёл
Всё чаще нам втирают в уши
Злорадства иродов закон
Открой Божественное Слово
Что дал Господь через Христа
Прими Его как Дар Святого
Вкуси Величие Поста
Нет в лживом мире революций
Любви и Разума идей
Одна корысть да лизоблюдство-
Карьерный рост в среде чертей
Зачем продажная свобода
Тому чьи помыслы чисты
Его насущная забота
Природа Божьей Доброты
И тот чьи помыслы свободны
От тлена бренного ума
Есть Божий Сын Единородный
Что отвечает за Слова
Он приоткрыл Дорогу к Богу
Когда вознёсся в Небеса
Презрев все нормы и устои
Любовь Он нам вселил в сердца
Отринув Верой государство
Я принимаю за Царя
Тебя Христос-Спаситель наций
Что жизнь отдал за нас любя!..