Посвящение любимой

Андрей Подколзин
Алёнушка. Я так устал.
Я не блещу разнообразием.
Я и святым еще не стал,
Но не замечен в безобразии.

И нервы, пусть, порой сдают,
И что-то с печенью не важно.
Но то, что жизнью я зову,
Порой уводит от соблазна.

Схватить, урвать, и откусить,
И насладиться, и нажраться...
По мне, так лучше отмолить,
Покаяться и распрощаться...