***

Владислав Божедай
Конечно есть красивей и умней -
Но нет наивнее
От осознания простоты твоей -
Ещё противнее
Ценю тебя я высоко
Но это низменно
Неутомимая любовь
Всё онанизменнее
Ты телефоном освещаешь путь
А мне до лампочки
Я в клинику тебе несу
Цветы и тапочки..