Да всё мы понимаем

Влад Бест
Мы всё с тобой конечно понимаем,
А взгляд дороже всех красивых слов.
Да лишь душой мы душу обнимаем,
Так нежно, но без права на любовь.
Без права на начало продолжения,
Пьянящее своею чистотой.
Без встречного порыва на сближение.
Разящего никчёмной пустотой.
Живёт ни страх, простая осторожность,
В висках стучит - постой, не навреди.
Бессилие, а может невозможность,
Стоять вдвоём на чьём-нибудь пути.
Любовь, любовь на грани преступления,
Нависшая над нами благодать.
Сводящая до умопомрачения,
Ломающая жизненную стать.
Любовь пришла без права переписки,
Как тайна двух непонятых сердец.
Не смеющих в колени опуститься,
Безбрачия ты проклятый венец.
Нет сил убраться и на век отречься,
На нашем прахе прорастёт быльём.
Гореть сгорая, чтобы не обжечься,
Коль не судьба на свете быть вдвоём.