Ранним утром...

Анатолий Хомяков
-В регистратуру
Кто последний?
Вы не на кровь?
Вопрос задать как правильно
Для многих новь...
Холодный ветер дует
И так он свеж!
На даме ожидающей
Пальто,похоже,цвета беж.
А в семь
Пускают в помещение,
В тепло-
Оно,
Мне так кажется,
До каждого дошло...
Судачат в ожидании
О том,о сём,
Как скуден
И как беден
Наш нечернозём...