Достала плащ, нашла в плаще...

Мария Маркова
Достала плащ, нашла в плаще
забытые билеты.
Была ли осень вообще,
и что теперь? И где ты?
«Где… я?» – смотрю на зеркала
и в каждом повторяюсь.
Не знаю, но была, была.
А где сейчас… Стараюсь
ответить, слов не нахожу
и так мучительно гляжу,
что хочется смеяться,
бояться, плакать, танцевать,
кривляться, корчиться, зевать.
И плакать. И бояться.