ВеснА

Руставэлий
ЯркаЯ ВесНа В Моё окно ПодГляДываЕт,
СмотриТ мНе в ГлаЗа и ГоворИт,:
Не Думай ,Не Гадай,Всё Будет,
Всё БуДет так ,каК Ты ЗаХочешЬ,
ЦвЕты ЛучАми свеТва ЗацвЕтуТ,
ИзуМрудною ИскрОю Трава ЗаБлещеТ,
ВсеЛенАя ПриВетСтВуЕт ВеСной
ПодсНежНики на страрте В Мир ВорваТься...
АпрЕль МоЁ НачаЛо ПолОжил,
А Мир ВеСь ЗнаНия Дарил,как в войско
Серо-ЧерНых Туч,КрАскАми КиДаться!!!
ПаДаЙ Говорил и говорил Вставай
Иди и ПомнИ,ДважДы не плашай,
И УЛЫбКойу ОзОряЙся,При ДуШевнОй БолИ.
ПрОшла зима МороЗная,ВеДь ВсЕ живУт ВеснОю!