***

Людмила Матвеева-Мильцева
          Рассвет мы утренний встречали
          и вместе молча наблюдали.
          Как солнце поутру встаёт,
          Всему живому жизнь даёт.
          Той красоте, что нам дана,
          Я преклоняюсь навсегда.
          О мир чудес! О мир небес!
          Вы Божьей волею даны,
          Великолепием полны!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.