Разочарование...

Ага Ибрагимов
Очарованье - пустота,
Желанье,  страсть и красота.
Каприз и крик - хочу и всё
Не то опять нашел, не то...

Ментола дым - от сигарет,
И вкусный ужин - яркий свет ,
Порой и ласкова  она -
Для всех!  А значит не моя.

Была хрустальная мечта,
Разбилась в дребезги она.
Разочаровался, выбор твой
Живи свободно, не со мной.

А. Н. Ибрагимов
19/04/2015
23:59