Танцуя в одиночестве

Кристина Гайдаш 2
Я снова пишу и это здорово, я вопреки всему могу творить и пусть сейчас мне очень холодно, не перестану жизнь свою любить!

Я танцующая в одиночестве…
Слишком редкая, что бы жить!
Я рожденное в небе пророчество…
Я когда то умела любить!

Слишком гордая, что бы заплакать!
Слишком сильная, чтоб умереть!
Разбивала я, сердце вдребезги…
Было больно, но падать нужно уметь!

Ты узнаешь меня из тысячи…
Ведь я, не такая как все!
Ты читаешь исповедь грешницы…
Все, что есть лишь в одной во мне!

Возрожденная, очень опасна…
И без помощи справлюсь сама!
Время лечит и все расставляет…
Как могла отрекаться любя?!

Искупление будет вечностью…
Наказание красотой!
Я танцующая в одиночестве,
Я играющая судьбой!

Без сожаления, без боли и без сердца!
Никогда, не бывшая твоей!
Так жила, так написано в вечности…
Я рожденная стать сильней!

2011г.