Праздничное, задумчивое

Евгений Шум
За стол мы сядем ,всем нальём.
Как пить за праздничным столом?

Кому,что, сколько наливать?
За что нам тосты поднимать?

ДА БУДУТ ИСКРЕННИ СЛОВА
И НЕ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.