Что лучше, потерять удила или закусить их?

Полеваев
Внимание!
Задержите дыхание,
спускаясь в мою муть по

ступеням. Здесь
каждый найдет советы
на все случаи жизни.. вот
только по части пушистых
зайчиков и
кулинарных рецептов у меня
наметилось отставание. Постараюсь
это исправить
в ближайшее время.

Со святой горы Монмартр,
мистический Семён


(обращение)