А ГДЕ САМ ДИМА?

Полеваев
Дискотека в плутоновом царстве .
Потолок низковат, зал пустоват;
народу немного… и все
как-то по стеночкам. Девушка
с сиреневыми волосами средней
длины, фосфоресцирующими в полу-
тьме подходит к диН-джею и говорит: Дима
просит поставить для него « Ливень»
Кузьмина. Два жиденьких хлопка.
Постепенно всё оживает.;

фанфик #ну_и_пусть