Тормози

Анатолий Бондарь
 

И странно и смешно:

Не думая о том, что наплывает,

Как явное, злой вымысел пылает

И, кажется, что это не грешно ...

 

Черкнёшь  мелком по ветхости забора

Ту пару слов, в которых – «сам дурак»,

Не думая, что на себя позора

Плеснул через замызганный друшлак.

 

И Машка стерва, Колька хрен моржовый,

И Нинка рыжая – сисястая  коза ...

Про всех – дерьмо! Но про себя ни слова.

... Увы, порой не держат тормоза.

 

Октябрь 2015.