Последние вздохи зимы

Владимир Ангарский
В марте месяце солнышко греет
Говорят что зиме уж конец
Но ночами еще снег летает
И морозец бежит им во след

Ну а днем до обеда морозно
Там глядишь снова солнце тепло
Не поймешь что с погодой творится
А сейчас уж апрель за окном

Снег растаял везде уже сухо
Но прохладно бывает еще
Ничего, здесь осталось немного
И цветы на лугах расцветут