Больше не будет войны

Валерий Шевченко 5
Возвратились домой журавли,
Честь и слава героям войны,
Мать-Россия любовью своей
Окружает родных сыновей.
Оживает природа весной,
Как красиво вокруг, боже мой,
Все кусты и деревья в цвету,
Я прекрасней поры не найду.

Припев:
9 мая, победный салют,
Весну и победу все люди так ждут,
9 мая – победа весны,
И больше не будет, не будет войны.

Грудь его в орденах и в крестах,
Старый дед со слезой на глазах,
Будет с болью войну вспоминать,
Как с фашистом пришлось воевать,
Как в неравном был ранен бою,
Только богу не отдал он душу свою,
Подлечился и снова встал в строй,
Этот дедушка просто герой.
Припев: