Снова вишни цветут

Яна Волжанка
Снова вишни цветут, ароматом сады наполняя,
Снова вишни цветут, пробуждая надежду в сердцах.
Снова вишни цветут, я их сладкую нежность вдыхаю,
И люблю этот мир, и люблю эту жизнь без конца!