Нам уже нечего сказать

Вячеслав Гаврилов435
Сокрушая  Богов,  нам  не  постичь  их  верховной  сути,
Их  поступки  мы   по  своим  поступкам  судим.
Так  быстро  деградируют  сегодня   наши   мысли
О  счастье,  о  любви,  о  смысле   жизни,
Нам   уже  нечего  сказать   ни   Богу,  ни  друг   другу,
Не   то,  чтоб  оказать  посильную   услугу.