обвал нанолюбви

Безумный Рисовальщик
трагедия ранних сроков выхода чувства
 рождает катастрофу внутреннего слуги
 если внутренний слуга сломлен
 то бестолку вызывать всё новые циклы нанолюбви.
обвал нанолюбви запрещает дальнейшие подползания в сфере обслуживания
 эротических пристрастий.подьём загнанной лошади столь бесполезЕн.
но её поднимают и поднимают..вы что думаете --эрекция есть только у (М).