Сегодняшнее

Андрей Аксюта 2
День -
без явных отличий
От "собратьев", причём,
Вид его не улыбчив,
А заметно смущён.

Будто с некой опаской
"Тянет лямку" свою.
К счастью, маем и Пасхой
Дышит небо вовсю...

19.04.2016.