Оставайтесь мужчинами-мужчины

Сергей Веремеюк
При  любых обстоятельствах в жизни-
оставайтесь  мужчинами – мужчины!
Другими, вас женщины не поймут:
будете " сладкими" - вас просто "разлижут",
"горькими"  будете –  "расплюют".