Мы живем по нелепой системе

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В дефиците были раньше -
Джинсы, черная икра!
А сегодня в дефиците –
Искренность и доброта!

В априори в профиците
Нынче шмотки и еда.
Так же в этом профиците
Хамство, пошлость, срамота.

Мир черствеет, дрессирует…
Время главный режиссер.
На улыбку нет ответа…
Технологий век хитер!

Раньше фильмы все с душою,
И с глубинным смыслом шли.
А сегодня на конвейер,
Все поставлены они.

Что же по сценарию там дальше?
Все решает времени хранители.
Непременно будет лучше, скажут…
Седовласые философы-мыслители…

Вера в Бога и в правду не в теме...
Мы живем по нелепой системе.