Ответ на стихотворение Ольги Цюцюры Чёрт

Каринэ Меликова
Жизнь, точно жуткий страшный сон:
 попёрся чёрт к нам на рожон!
  И, главное, резон какой
 себе же портить выходной?
 В начальничках ведь ходит он,
 везде диктуя свой закон.
 Нормальным людям портя жизнь,
  судеб малюет чертежи:
 кому работать, где и как...
 Кто не начальник - тот дурак!
 Его достоинство одно:
 в беде всплывает, как г...но!
 Всегда и всюду в курсе дел,
 хотя лишь в кресле он сидел.
 Ему - на ж...пе геморой,
 а нам всем - головная боль!
 Что характернее всего, -
 таких чертей уж тьма давно!
 На сытных должностях сидят,
 работать вовсе не хотят.
 И от чертей, ядрёна мать,
 в России нечем уж дышать!
 От них же болтовня одна,
 уже оглохла вся страна!
 Не знаем как кого доить,
 чтоб эту нечисть прокормить!
 Ведь на работе, на моей
 на каждого по пять чертей!