По бездорожью

Галина Крайнова
Вновь призыв: По бездорожью,
Разгильдяям, дуракам!
Но а нам бы, как не сложно,
Враз ударить по цепям!
Ведь сидит номенклатура
Столько лет уже подряд,
Правит так, как будто дура,
Лишь меняет свой наряд,
В старый то уж не влезает,
Ведь жиреет на глазах,
Лучшей жизни обещает
Всем, но а пока вот так,
Байками лишь только кормит
И раскормленный народ,
Ведь никак не передохнет,
Лучшей доли снова ждет!