Сыну

Федосеева-Барамидзе
Всю жизнь все обижали без причины,
И вот,пришло и счастье на порог.
Есть у меня свой собственный мужчина!
Мой собственный Мужчина-мой сынок.

И я тону в его ресницах длинных,
И если будет горе иль беда,
Я знаю: не покинет мой Мужчина,
И не предаст он маму никогда.