Моя Лилу и Пятый элемент Исключение из правил

Заишна
Откуда свет...Да разве это свет?
Обыкновенное перо простой Жар-птицы
Лежит и светит...даже сотню лет...
Над небом сохраненною столицей.

А истинный,непреходящий свет,
Который вверх, столбом,потоком свыше,
В котором ничего наверно нет
Кроме Любви ,которым просто дышишь,

Так он от Бога... свыше...Благодать...
Так это - папа,...Человек любимый,...
И Вера, что поможет все принять...
И Дух,...порой такой необходимый.

Да что с того,что это говорю,
Пришел бы с Миром,был бы лучшим другом...
Я - русская...ОБМАНА НЕ ТЕРПЛЮ...


А Солнце - вечность за Полярным кругом.


И днем и ночью.Видишь, как честна.
Отсюда силы.Незачем скрывать мне.
Вся сила в правде,брат...ну а война
Не греет...не растит...мне не нужна...
Поэтому - я в королевском платье.