Самая грустная из существующих

Артем Фильцхер
По лоскуткам сшита бледная кожа,
Смотрят вдаль глаза красные,
Среди огромного числа прохожих
Она самая будет прекрасная.
Самая нежная из всех возможных
И самая грустная из существующих,
Разбита кем-то по неосторожности
Жутко странная, но волнующая.