меж камней

Ольга Зайцева 5
Господи, да сколько же камней...Собираю, Боже, собираю...Редкий дар мне от тебя-уметь с ними балансировать по краю. Выложить их так, что невозможным кажется мне с ними устоять. Трудно, да, но я то осторожна...Камень к камню...и сложилось выживать.