Высоцкий жив Владимир зажигает 57-2 Гуманитарный к

Микола-Стихоплёт
   Гуманитарный конвой

    Дайте собакам мяса
  Дайте собакам мяса…203-1

За свободу свою надо драться –      
Тогда взойдут мирные ВСХОДЫ,      
Подонков – не стоит нам бояться –
Пускай они боятся – уроды.               

ПСАМ отмороженным дадим сдачи –    
Пускай между собой ДЕРУТСЯ,               
У Бога попросим миг удачи,               
Задавим, и враги сдадутся.               

   Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует