А давай помолчим...

Алена Гуренкова
А давай помолчим немного,
Мы давно уже все сказали.
А о том, что трудна дорога
Мы с тобой наперед же знали.

А давай помолчим о счастье,
Оно есть… где-то мы читали.
А тепло руки на запястье –
Это просто слова… детали…

А давай помолчим о чувствах,
Говорили… зачем же снова?
А молчать это же искусство –
Ни эмоций, ни чувств, ни споров…

А давай помолчим о сказке,
Той, что накрепко нас связала…
А я помню эмоций краски,
Когда взглядом тебя искала.

А давай промолчим привычно
Обо всем, что терзает душу,
Ядом серого безразличья
Искру счастья в себе потушим…