Биография, как замок-молния

Иов58
Не скажу ни очем,
                И этим все сказано.
Пусть крылатым плечом,
                Миррой златной помазаный,
Совоокий палач
                Да коснется рассеяно
Исторгающих плач
                Дев, Зефиром овеяных
И вздыбятся поля,
                Грозным гласом встревожены.
Тряс над Танатом я
                Бородой неухоженной.
 Травы пряно увьют
                Немотой разнообразия
Речки атласный жгут
                -  На ключицах Аспазии
Усталь дремных ветрил
                Устремит за каретою
Шепот пьяных сивилл
                За графиней раздетою.
Холоднее снегов
                Ее тело прозрачное
На обман буйных снов
                Ленью шалой растрачено...
Не скажу ни о чем...
                Голубая атласная...
Свита палачом...