Многолетняя привычка к медитации

Полеваев
На самом деле я не испытываю влечения
к похоти и с успехом псевдосекс духовным
упражнением заменяю. Но мой путь
не каждому по карману – ведь приходится жить
в окружении соблазнов, искушаясь от них; и тут
без ( тайная сила) никак не обойтись; а она
даётся от Бога
________
.. а вот так
даже приятнее – медитировать.
( Если холодно на потолке)

Максим,
лесник