Ночной приход

Владимир Бурмакин
Полный штиль нет движенья у флюгера
И  бессонница враг Фредди крюгера
Призрак оперы бродит в молчании
Покраснела луна от отчаянья
Терминаторша в норковой шубке
Затаилась в ночном переулке
Пьяный Карлсон бьется в поллюции
Соблюдая закон эволюции
Квазимодо я слышу за стенкой
Увлекается сексом с соседкой
Эротичны любые фантазии
В этом лунном ночном безобразии
Март съедает февраль окоянный
Я лежу как солдат оловянный
Ноют кости скопившие соли
И сверчок мне играет треоли
Шепчет байки дед Оле Лукое
Не заправлюсь теперь на Лукойле!
Зафигачу-ка капель морозова
И пусть снятся мне сны в цвете розовом
Ну а если пожалует Фредди
Постучу я по стенке соседям
Там ведь нынче шалит Квазимодо
Пусть подружаться страшные морды...
А ко мне пусть зайдёт Поппинс Мэри
Если кончит
 дела на Тайм- сквере
Эротичны любые фантазии
В этом лунном ночном безобрази