Бег по лезвию ножа

Сэлл Славиков
Не скрыться от ужасов жизни
 
Жизнь очень коротка.
Удар исподтишка.
Беда за бедой.
Иду по прямой.
Прогоню печали.
Гонки по вертикали.
Не до смеха, грустно.
Сверну в другое русло.
Мне нужно терпеть.
Но заходит Смерть.
Какая жуть.
Закрыт мне путь.
Тянется косматою рукой.
Спаси же душу, Ангел мой.
И сердце чаще стало биться.
Хочу, хочу от Смерти скрыться.
Отступаю не спеша.
Бег по лезвию ножа.