Что станется со мной...

Кира Мурашкина
Разлуку с нежностью
Твоею пережить.
Мне,словно повод
Для борьбы,
Очередное испытание.
Желаю голос
Слышать твой,
В ответ звучат
Гудки-
Они мне за моё
Исчезновение-
Суровейшее наказание.
Я снова быть
С тобой хочу.
Воспоминание последней
Встречи
Согревает душу.
Ты будешь ласкою
Моею возбужден,
Я снова твой
Обыденный покой
Нарушу.
Обьятья сильных рук
И шёпот губ,
Что с нами в те
Мгновенья происходит?
Что согревает,
Обнаженность  тел,
И  что до исступления
Доводит?
Не знаем сами,
От чего противимся
Судьбе,
Когда разлучены
И я с другим ,
А ты с другою.
Когда в ушах звенит
От тишины,
Когда я просто
Не в ладу
Сама с собою.

Опять мне снился
Сон.
Мне снился Ты.
Смятенье чувств
Я от тебя не скрою.
Как знать,
Что станется  со мной
От теплоты,
В которой оказались
Мы с тобою.