Я видела прекрасный сон...

Дейв Гахан
Я видела прекрасный сон:
Как будто Ангел-почтальон
Меня цветами осыпал,
На небе чистом, что Опал.

Я видела тебя во мгле,
Вина бутылку на столе,
И каменный большой камин...
Как из лампады Алладин,
На свет являлся. Он один
Меня навек очаровал,
На небе чистом, что Опал.

Когда проснулась на заре,
Застыло царство на горе,
Весной душа была полна..
И сказкой сна, увлечена,
Тебе стихи читала вслух,
О том, что лебединый пух
И песни ветра поутру,
И всю земную красоту,
Я в сердце бережно храню!
И рада прожитому дню,
Где Ангел-почтальон летал,
На небе чистом, что Опал.