Пусть простит меня Он

Татьяна Калинаускене
Знаю, что и я виновата…
Пред Господом, и перед тобой.
В том месте, где сердце измято,
В сожалении, страдаю душой…

Знаю я, прости, понимаю,
Кто мой и вовсе не мой человек.
Я вспыльчива излишне бываю,
Когда в мою душу кинули снег…

Пусть простит меня Он, коль сможет.
Тот, что  в горле пЕрежил жжение.
Пусть простит, молю тебя Боже,
Хоть не узнать мне о прощении…

Душа моя также измята.
Я искренне каюсь перед тобой.
Знаю я, прости, виновата,
Кто мой человек и вовсе не мой.

© Калинаускене Татьяна