Разве что чуть-чуть

Фёдор Гельм
 Мне не узнать,что скажешь ты сейчас,
Потонут все слова в густом тумане.
      Потом,на грани сна понятно станет,
Твой интерес ко мне,увы уже погас.

          Но что тебе мешает мне сказать,
Про то,что ты болеешь,но не мною.
            И то,что происходит за спиною,
Не нынче,ни потом мне не узнать.

         Однако же настройся как-нибудь,
От правды мне уже не станет хуже.
           Давай уже скажи,что я не нужен,
А если да,то разве что чуть-чуть.