***

Екатерина Григорьева 8
Опять какие то у нас с тобою разногласия
И каждый думает что он опять Опять не счастлив
И каждый борется за правду жизни
Но правды нет
Есть только мы с тобой
Опять всё то же
Все сначала
Мы рядом но всё равно скучаем
Опять вопросы
Опять походы в тупики
И где та нежность
Что мы так берегли
Ты обижаешься
Я продолжаю задавать вопросы
Ты уворачиваешься как будто не вопросы а порох в спину я тебе
И понимание вдруг уходит
Ты не со мной но в то же время мой ты
Это какая то борьба за счастье
Но а итог каков?
Опять ненастье
Давай с тобой побудем в счастье
Ведь нам обоим нравиться так
Не так ли?
Ведь мне так кажется что ты со мною счастлив
Давай побудем в радости и в счастье
Ведь скоро может кончится всё
И мне печально так
Не знаю как мне быть то дальше…?
Давай побудем просто
Ну а что дальше никто не знает
Возможно в горести а может в счастье…
Ты просто рядом будь
Ты просто позабудь
Что дальше будет
Никто не знает
Что было?
Увы уже скорее не вернуть…