Пустыня

Мечтающая Во Снах
Пустыня… Только песок и солнце
Жажда сильней пронзает меня      
Здесь жизнь - это стеклянное блюдце
Расколотое напополам…

Мой взгляд устремляется вдаль горизонта
На одном из осколков – надежда
Быть спасенной от сюда, где лишь пустота
Назад где царствует фальшь и вражда

На другом из осколков – тревога 
Всё закончится здесь и сейчас…
Жизнь – миг, падение метеора 
Проживу её спокойно в мечтах…

Пустыня… Только песок и солнце
И в этом пекле вода не нужна…
Отдаюсь твоим объятиям нежным
Чтобы спокойно мечталось во снах…