Как

Антарес Плюс
Как ты решаешь, что пора в путь, а вот тут можно и отдохнуть
На пару лет, будто только вчера вышел на обед.
Как решаешь, когда хватит, а когда нет,
С кем в одной кровати, а кому только махать в след,
Добираясь до сердца как решаешь какой открыть секрет.
Глядя в зеркало, как понимаешь для кого ты есть, для кого тебя нет,
Как в себе умещаешь весь белый свет,
Перескакивая через сознания парапет, как остаешься собой,
Загадочный мой, внутренне не простой.