Рыдай по мне

Денис Нагель
Рыдай по мне.
Свирепствуй по потомкам.
Играй судьбой.
Спой акапельно "Гранд Аморе".

Писатели играют драмы,
А я читаю сказки племянникам в Израиле.
Мне всё по праву.
И не пытайся даже запрещать.
Оправдывать не вздумай.
Все мы предатели, в этом умопомраченом мире.

Повесь гравюры в своей спальне.
Питайся в лучшем ресторане,
В нашем давно забытом городишке.
Я всё ровно останусь здесь, с тобой, в душе на веке.
Рыдай по мне.
Рыдай и вспоминай!