Когда ты будешь выше облаков

Аня Добровская-Лисоцкая
Расправив крылья - ты лети,
Ты будешь выше облаков,
Когда настанет этот миг,
И встретим белых мы котов.


Когда ты будешь выше облаков,
Увижу свет.
И к мыслям будешь ты готов,
Прочьтёшь сквозь мысли мой ответ.


Когда ты будешь выше облаков,
Загорожу я свет собой.
Расправлю крылья
И полечу с тобой.