РЕКА

Арсений Воробьев
Смахни соль с глаз,
Налить себе изволь
Всего один глоток
И утихает боль.
И вот уже река
Не так и глубока,
И нет давным-давно
Ни рыб, ни рыбака,
И плавают лишь в ней
Мечты и облака.