Мне бы сейчас тобою напиться...

Светлана Лукина 3
Мне бы сейчас тобою напиться,
Мне бы сейчас окунуться в тебя.
Мне бы тобою сполна насладиться,
Только скажи, позови ты меня.

Мне бы обнять тебя нежно и
                страстно,
Мне бы к губам прикоснуться твоим.
Мне бы назвать тебя своим
                счастьем,
И рассказать, как ты сердцу мил.

Мне бы узнать пьянящую сладость,
Ласк твоих, шепота нежных слов.
Жаль, что сейчас мне только
                осталось,
Лишь вырывать тебя из моих снов...