Встречное Скоро будут на марсе яблони цвести

Галина Черноморченко
Нам не на марс бы надобно стремиться
Но сердцем устремиться в Небеса
Туда где город золотом искрится
Что приготовлен любящим Христа

Туда , где все в избытке совершенно
НЕ нужно ничего изобретать
Где ночи нет и все вокруг нетленно
Там можно смело Бога прославлять

Две тысячи уж лет Господь стучится
Благая Весть доступна и проста
Но скоро благовестие прекратится
Спешите принять верою Христа

Земля, вы правы, вечно не пребудет
Начнутся скоро Божии суды
СВой выбор важный сделать нужно людям
Спасутся те ,кто верою тверды

Нет Имени другого на планете
Которым надлежит нам всем спастись
Пока есть время, вознуждайтесь в Свете
Лишь Дух Святой поднимет душу ввысь

Не верьте в сказки,что есть жизнь на марсе
Ведь можно мимо Истины пройти
А лучше Божье Слово изучайте
Есть узкий только путь, чтоб в рай войти