Иконы лечат!

Гала Ильина
Ещё так долго - три часа
Сидеть одной, у свечек!
Погоду дярят небеса,
Ну, а иконы - лечат!

Ещё три дня назад была
Окружена болезнью,
Была простуда... и сплыла,
Иконы мне полезны!

Я потихонечку молюсь
В тиши своей лавчонки,
И наполняясь светом, грусть
Ушла чуть-чуть, в сторонку.

Так и проходят три часа -
Порой, заходит кто-то,
Чтоб поклониться Образам...
День благостный, суббота!