фанфик цв

Полеваев
Она была профессорской дочкой,
поэтому знала все буквы в алфавите,
а он любил дурака валять как простой
тинейджер и капризничал от младенцев
не отличить. Говорили: этот союз ненадолго.
А там и дети пошли... Мальчик и ещё... девочк