Сердце покрытое льдом...

Ага Ибрагимов
Моё добро,  оно такое :
Колючее порой, чуть злое...
Добро не каждому судьба,
Всем делать в мире, жизнь любя.

Быть добрым я и не умею,
Хотя порой, кого  то грею.
Небритая моя щека,
Не будет мягкой никогда.

Пусть слово ласково скажу,
В глаза спокойно посмотрю.
Но душу не согреть теплом,
Тем сердцем, что покрыто льдом.

А. Н. Ибрагимов
19/04/2016
01:17